iOS,「 图片轮播器 SwpBanner 」

SwpBanner

  • 图片轮播器, 在 App 开发中常用的一组控件, 苹果没有提供UI控件, 需要开发者自己去封装。
  • 想到做图片轮播. 我们常常就会想到使用 UISCrollerView, 如果要优化性能的需要我们自己去优化。
  • SwpBanner 使用 UICollectionView 系统直接会优化 Cell 复用问题。
  • SwpBanner 可加载本地图片,远程图片,SwpBanner 依赖 SDWebImage 加载远程图片。

SwpBanner 演示效果

alt

导入

手动导入

  • SwpBanner 文件夹导入项目。
  • SwpBanner 依赖 SDWebImage,请去下载 SDWebImage,将 SDWebImage 文件加入项目中。
  • #import “SwpBanner.h”
  • SDWebImage 现在地址

CocoaPods 导入:

1
2
3
4
5
# 使用 CocoaPods 导入 SwpBannerpod 会自动导入 SDWebImage
pod search SwpBanner
pod ‘SwpBanner’
#import <SwpBanner/SwpBanner.h>


SwpBanner 下载地址